Menu

寶寶的守護立方能量-蜂膠萃取物

每個寶寶都是獨一無二的,初來乍到這世上的時候,最珍貴的母愛非親自哺餵母奶莫屬了。來自母乳的珍貴營養及天然機能性成分,都是寶寶「一眠大一吋」的甜蜜守護。

但隨著寶寶成長過程中,慢慢開始接觸除了爸媽之外,無論熟識或不熟識的人及環境,有時候一個看似有好的親吻舉動都可能是寶寶的危機,除此之外,還有台灣氣候潮溼,或者常反覆地氣溫冷熱快速交替。

 

從古埃及時代開始就被使用的-蜂膠,是由蜜蜂製造的有價值產物之一,蜜蜂自行分泌蜂蠟,與花粉、枝芽上的樹脂所混合而成的膠狀混和物,其中富含有機酸、生物類黃酮、雙萜類等天然物質,具有防止像黴菌、病毒這類危害性物質作用的功能,因此提供保護蜂巢,讓蜜蜂安全生長的效果。

 

因此除了乳鐵蛋白之外,蜂膠萃取物完整保留了有效的機能性成分,由內而外像宇宙立方一般,提供寶寶更完整的保護能量,要守護寶寶一起成長,認識這世界的所有美好。