Menu

補對了!羊奶吸收消化更好,金愛斯佳幼兒成長羊奶粉DHA頭好壯壯小萌寶

個娃兒都是父母的寶,不論是什麼都想要給孩子最好的,市面上從高價格到低價奶粉、和尿布比比皆是,我的經驗是很貴不一定適合自己的寶寶!
也不用相信越貴越好這件事,懂得挑選孩子所需要的才是至關重要。

請三思!!慎選廠牌也是媽媽要做的功課

不知道麻麻們在選擇奶粉會考慮什麼?
可能價格會是一個關鍵、質也會有貴的理由、或品牌廣告手法使價格變貴的理由,我都會考慮進去,但是是否適合自己的孩子也要綜合考慮

我家樂樂從出生第四天就開始喝配方奶
通常喝奶粉的孩子,
從第一階段一路喝上去,到了一歲的之後就以鮮奶或豆漿取代
 
但如果要換羊奶的話,建議嬰幼兒0-3歲,記得一定要是「配方羊奶」!!而不是鮮羊奶喔!!

樂樂從小消化系統就不強,因此我讓她混著喝金愛斯佳的「羊奶配方奶」
因為「配方羊奶」優於「鮮羊奶」
配方羊奶製程,會把鮮羊奶本身缺乏的營養素一并補足
更優於「配方牛奶」對嬰幼兒更健康的其中原因也是更易吸收!

羊奶的乳脂肪球只有牛奶的1/3,所以比較好消化吸收。
 
選奶粉時,根據寶寶現狀和身體,記得混著或是換奶時,必須要從1/3~1/2比例慢慢加上去,
因此原本很瘦的樂樂,經過換奶後,長期喝了卻越喝越可愛,居然被我養的頭好壯壯耶!

其中我最喜歡金愛斯佳還有值得一提的一件事,居然含有“蜂膠萃取物”!

再來是BL雙益菌,改善腸道健康,同時添加AA、DHA以及膽素
羊奶蛋白好消化,樂樂喝了幾乎不便秘的唷!
 

選擇奶粉上,我還會注意DHA年齡攝取量到底夠不夠!!如果只喝新鮮羊奶當然不夠!
寶寶需要有足夠的DHA才會頭好壯壯+聰明+1


0-3歲的這年齡階段的寶寶,是腦部發育黃金關鍵時期,即使在睡覺,腦細胞也是在處於運作狀態,需要充足的DHA營養
然而,只能透過食物、牛/羊奶攝取才有辦法使大腦發展完整

DHA人體自身不能合成但又不可或缺的重要營養素,(即便父母也是,也是需要補充到魚油!
家中寶寶可通過食補也可以攝取到!如果家中不常吃魚,可以給孩子喝配方奶帶有DHA補足缺失的營養喔!
 
這罐有豐富的DHA可以幫助萌寶達到啟動學習潛能!

想要讓萌寶健康成長,寶寶保護力提升也很重要!媽媽我認真覺得,配方羊奶要選的得當喔!

 

而且這罐才$920/900g呢!很划算!

 

我喜歡法國原裝進口的金愛斯佳幼兒成長羊奶粉!CP值非常高,推薦給所有媽咪們!

 

官網:http://www.ostricare.com.tw/

官方粉絲團:https://www.facebook.com/Ostricare/

媽咪小學堂:https://www.facebook.com/Ostricare/posts/1652476008139188

購買通路:https://www.ostricare.com.tw/store.php

媽媽教室資訊:https://www.ostricare.com.tw/class.php