Menu

金愛斯佳幼兒成長羊奶粉~~寶寶換奶好選擇,好吸收好消化,幫助寶寶排便更順暢

一歲以後就是寶寶要換奶的時候了,也由於這個時候,寶寶已經開始要學習嘗試更多種類的食物了,如果又剛好碰到挑食的情形,營養素攝取不均衡,難免會有嗯嗯不順暢的情形,因此玲兒也是花了不少時間,在找尋適合小青寶寶的幼兒奶粉,除了要適合小青寶寶的體質,口味也是要小青寶寶自己喜歡的,其實也是挺不容易的,相信有換奶經驗的媽媽們,一定也都能感同身受。





最近剛好有看到金愛斯佳幼兒成長羊奶粉的試喝活動,於是就來報名看看,也蠻幸運的抽到了。





這個品牌的奶粉是來自法國原裝進口的,不像分裝奶粉,會有污染的安全疑慮問題,再加上網路上有很多的媽媽愛用者好評推薦,好口碑也的確讓人蠻心動的。





新升級的配方中,含有添加乳鐵蛋白,與蜂膠萃取物,能夠大大的提升寶寶在面對外在惡劣環境的保護力,讓寶寶的健康大升級。


添加AA、DHA,能啟動寶寶學習潛能,也能夠幫助寶寶輕鬆學習與成長。





添加BL雙益菌,能改善菌叢生態,讓寶寶腸胃好消化,幫助排便順暢,舒緩寶寶小肚肚的負擔喔!





每罐淨重約900g,市價920元,雖然和牛奶粉相比較下,價格是有比較貴,不過看在有營養防護5元素,能夠提供寶寶保護力,與更好的營養素,這價格還是讓人可以欣然接受的。





寶寶滿一歲以後,需要更多的營養來幫助自己,安心的面對外在的環境,而金愛斯佳幼兒成長羊奶粉,正是專為一歲以上的寶寶所製造出來的奶粉,裡頭滿滿的營養素,可以提供寶寶充足的營養。




主打的蜂膠萃取物、乳鐵蛋白、比菲德氏比菲多菌、瑞士乳桿菌等特殊營養,更是提供了寶寶更多的保護力,讓寶寶的身體壯壯、好健康。





對於蜂膠這個成分,大家有沒有很好奇呀?其實蜂膠是一種蜜蜂採擷植物樹皮及嫰芽內的樹脂狀物質,再混合蜜蜂本身唾液而產生的膠狀物質,可以保護蜂巢,也由於本身具有獨特的功效,目前更是被廣泛的添加在很多產品之中。





這款奶粉的開罐方式是採用易開罐的設計,只要扣住拉環,很容易就能拉開封口的鋁薄片,讓人再也不用擔心開罐時,還要冒著手指被刮傷的危險喔!





罐口上保留了部分的鋁薄片,可以讓人在泡奶粉時,輕輕鬆鬆的刮湯匙,對於泡奶粉時,要抓計量也能夠更加精確喔!





附贈的湯匙容量比較小,因此180CC的溫熱開水,要加入6平匙的奶粉,約31.2公克。





透過輕輕搖晃奶瓶,就能使奶粉快速溶解,完全不需要再經過攪拌的動作,對於每天都要沖泡奶粉給小青寶寶喝的玲兒來說,還真的是很便利呢!





泡好的羊奶,聞起來有著很香純的味道,濃郁的香草味道,還蠻吸引人的,完全沒有無羊羶味喔!


喝起來的甜度也不會太高,相當的順口好喝,難怪小青寶寶的接受度會很高呢!





轉眼間小青寶寶已經整瓶「猴答」了,羊奶的營養也都通通被喝進小肚肚裡頭了。





這幾天喝羊奶的時候,玲兒也順便觀察一下小青寶寶嗯嗯的情形,發現羊奶蛋白真的有比較好消化喔!讓小青寶寶嗯嗯出來都會比較軟,比較好排便,還在挑選寶寶換奶品牌的爸爸媽媽們,也可以來參考看看喔!





瑄仔愛學習https://good2002.nidbox.com/diary/read/8944202

官方粉絲團:https://www.facebook.com/Ostricare/

媽咪小學堂:https://www.facebook.com/Ostricare/posts/1652476008139188

購買通路:https://www.ostricare.com.tw/store.php

媽媽教室資訊:https://www.ostricare.com.tw/class.php