Menu

黃太後換奶心得

會接觸到金愛斯佳奶粉是因為佩甄姊的關係,因為太後一歲換奶後就開始有便便不順的狀況,導致她對上廁所有很大的障礙,那一陣子真的水深火熱,每次大號就哭慘了,我就到處求救~佩甄姊就問問我們要不要試試-金愛斯佳奶粉和黑棗麥精,一開始覺得疑 ~這牌子沒聽過ㄟ,但是,看到小西打(佩甄的兒子)都健健康康的,也沒有換奶的問題,我查了一下金愛斯佳幼兒奶粉,是法國原裝原罐進口的,有添加檸檬酸和蜂膠萃取物,配方好像不錯,當下就決定要換金愛斯佳奶粉,試了幾次之後,發現太後不會排斥上廁所,也慢慢地解除便便危機。

 

之後弟弟一歲換奶期,當然也跟著姐姐喝金愛斯佳囉!到現在已經三歲了,弟弟身材沒有胖嘟嘟的,而且身高曲線也在平均上,營養攝取也足夠,很多萁媽的朋友看到弟弟,就會說”唉唷!弟弟那ㄟ加善”,一般長輩覺得小朋友要白白胖胖才可愛,但萁媽就會回健健康康才重要~弟弟雖然沒有很胖但身高可是不輸同齡小朋友,而且活動力夠,當然不會太胖,對我來說孩子健康長大才是重要的,過胖過瘦都是不好的~

 

現在太後五歲了,我還是一直有持續給她喝金愛斯佳的ㄋㄟㄋㄟ,一方面是她習慣了每天要喝,一方面是我認為喝奶粉可以補充營養存骨本。所以還是讓她們姊弟倆持續喝金愛斯佳奶粉,太後常說:睡前如果沒有喝ㄋㄟㄋㄟ,她會睡不著!我想還好選對了奶粉,雖然周遭的朋友對金愛斯佳這個品牌的奶粉並不熟悉,但最近電視有金愛斯佳的廣告ㄟ,詢問我的人也多了起來,我建議她們可以試試金愛斯佳奶粉。